幸福的感觉作文
鸟语虫语是大自然中最美的音符。当我聆听树上林中的鸟虫之语,总会心旷神怡,陶醉其中!
早晨5点钟起来走走,然后深呼吸,倾听大自然的音韵。合唱!先是蟋蟀们的领唱,这声音高而洪亮,又快又有节奏,犹如一曲情歌。最后是鸟儿们和知了们一起合唱。歌声高高低低,绵绵不断。让我的心温暖无比!
中午,鸟儿们和虫儿们又开始唱歌起来。这一次,知了们成了主唱手,蟋蟀、鸟儿反而成了伴奏和副唱手,大概是知了们太兴奋了吧,音乐还没有开始,就开始唱了。伴奏手们连忙追赶节奏。伴奏的声音十分有弹性,让人听着顿时产生一种置身于世外桃源的感觉。这种感觉是幸福的,是快乐的。
傍晚,鸟儿们、虫儿们开始了一天的最后演奏。青蛙们打着手鼓,蟋蟀们弹着琵琶,蛇儿们吹着b-box,鸟儿们也歌唱起来。声音柔软,如一位小姑娘的歌声。它们为自己快乐的一天画上了完美的句号。
我觉得大自然的音乐才是天籁之声。
音乐是幸福的开始。我相信有音乐的地方就一定会有幸福!