白光嬗为飞烟,已是影子,有时影子也看不见。有时微风过来,用纤手挽着那影子,它便袅袅的成了一个软弧,但她的手才松它又像橡皮带儿似的,立刻服服帖帖的缩回来了。
当我陷入低谷的时候,一声柔弱而温暖的声音在我耳边萦绕着,轻微而又细腻。
在一次考试中,我原本信心满满的想着,我这次肯定会考的很好的。但是,当我拿到试卷的时候,我的信心与自信被打破了。感觉就像一支暗箭,从我的内心深处穿过,穿过我的五脏六腑,穿过我的自信心,并且击破了我的欢乐与期待。我无法接受这样的自己,无法接受现在的成绩,无法接纳现在的自我,无法相信眼前的一切,感觉生活欺骗了我,感觉生活是空虚的。
我的泪水无法克制住自己,就私自的离开了我的眼睛,它带着我的悲痛离开了。
当时,感觉自己像朵云,觉得自己轻飘飘的,仿佛要飘上天的感觉,但是内心是沉重的,无法面对这样的现实,感觉对不起,养育我的父母,还有老师,但是我无从是好。
但是,她,我的妈妈,她告诉我:“好孩子,不要紧张,这一次而已,并不代表以后就是这样,不要太过自责与伤心,要放松心态,调整自己,相信自己。”
从那时起,我便下定决心,要好好学习,做成功的自己,活出自己的精彩,拥有属于自己的完美人生。
历史的车辄碾过,留下先辈的印记;时代的洪流向前,引领我们的未来!