关于幸福作文
我是一只毛茸茸的小白兔。我生活在一个非常美丽的地方,哪里的小动物都很快乐,可我认为我不需要这些。在哪里,我没有朋友!
哪里的生活太平淡了,我认为太无趣了。于是我决定去外面的世界游玩。我走到了一片山林里,遇到了一头野猪,它要吃掉我。我十分害怕,这时,一只小刺猬把狼引了过来,狼和野猪打了起来,小刺猬把我救走了。“你没事吧?”小刺猬担心的问我。“没事,谢谢你!”我说,今天我尝到了关爱的感觉,我开心的笑了……
走着走着,我听见了求救的声音,我闻声走了过去。是一只猫,它的脚上有一个图钉,我小心翼翼的帮它把图钉拔了出来。小猫得救了,对我道谢:“谢谢你帮了我!”顿时,我心里有一股暖暖的感觉,我明白了,这时快乐……
我继续走着,在小溪边,我看到了一只翅膀受伤了的小鸟,已经奄奄一息了。我走了过去,用胶带给它包扎,我用小树叶舀水给它喝,它醒了,它十分感谢我。我从它口中得知它叫涂涂,也是出来游玩的。出于不幸,被猎人打伤了。最终我们成为了好朋友,一起旅行。这一次我知道了什么是友谊……
我在这旅途中感到十分幸福,因为:我得到了关爱;我收获了快乐;还结下了友谊!