幸福优秀作文
幸福在哪里?幸福在那堆积如山的沙砾中,微不足道。幸福在哪里?幸福在那浩瀚无比的海水里,渺小而伟大。幸福在哪里?幸福在那秋收浓浓的稻田里,饱含丰收的喜悦。幸福在哪里?幸福就在那水波逐流的溪水里,清澈透明。幸福无处不在!
记得有一次,我的腿在打篮球中被擦伤,疼的我都快哭出来了。回到家之后,我对爸爸说了这件事,爸爸连忙把我带去看病。我们来到了专门看皮外伤的医院,我和爸爸坐在一个陈旧的大板凳上,等医生来帮我包脚。
由于医生有2个,但放脚的器械只有一个所以我的脚没得放了,正在这个万分危急的关头,我急的像热锅上的蚂蚁,该怎么办啊,我心急如焚,就在这时,爸爸用温柔的语气满怀温馨地对我说:“把脚放在我的腿上吧”
爸爸把我的脚抬的他的腿上,这一回终于可以包脚了。我的脚包好了,但是爸爸的那一个满怀温馨的举动我却永远忘不了。
拥有幸福其实很容易,只要你有一颗快乐的,感恩的心就能够在不经意中抓住幸福的小尾巴,时时刻刻感受到幸福。但是幸福,到底长什么样?看不见摸不着。每个人都为之疯狂,每个人都用尽一生去寻求。其实幸福就在身边,好好把握所拥有的,珍惜身边的每个人。你无所谓拥有的,说不定是别人疯狂追求的幸福,想想就会觉得很满足。