我真幸福作文
或许,我没有顶呱呱的成绩;或许,我没有姣好的面容;或许,我没有独一无二的才艺和特长;或许……但最起码,我很幸福,我真的很幸福。
我真幸福,因为我有爱我的亲人。在他们的心目中,不论我怎样,我都是最美丽的公主。他们爱我,这就够了。他们期望让我过更好的生活,他们期望我能拥有光明的前途……在这个世界上,仅有他们是为我默默付出却不求回报的。我生病了,最焦急最心疼的是他们。守在我的病床前,几天几夜不合眼的还是他们。如果能够,我愿为他们建造一座美丽的花园,让他们和我一样的幸福、欢乐!
我真幸福,因为我有一群和我掏心掏肺的好朋友。在我悲痛难过时,是他们和我一齐分担内心的愁苦;在我高兴喜悦时,是他们和我一齐分享内心的欢乐。他们和我携手走过春夏秋冬。我们无话不谈,我们心有灵犀……用我们的话来说,就是:“死党不是白当的!我愿意,我真的愿意,和你们一齐等下一个世纪的到来!”
我真幸福,因为我有天生的单纯和满足感。我单纯,不会想太多,你对我好,我也对你好。我没有防线,只要你轻轻地一推,我心中的大门便向你敞开。我有很强的满足感。别人对我的一点细心意,我就很满足。小时候,只要有一个hellokitty我便满足不已。我真幸福,因为我的粗线条,我不会有很多的烦恼,这不是很好吗?
我真幸福,因为我有……我所拥有完美的东西很多,所以我幸福。
我来到海边,乘上热气球,对着蓝天、白云、彩虹、大海,还有全世界,大声地喊道:“我真幸福!”