记得一个下着暴风雨的晚上,天气十分恶劣,但是在我们这个家庭,却非常温暖,格外的温馨。
事情的经过是这样的:这个晚上,我独自一个人在家,静静地坐在床上,思绪和害怕萦绕在心头,我禁不住热泪盈眶。“轰隆隆,轰隆隆”听着外面可怕的雷声,我想爸爸妈妈了,平时,都是他们坐在客厅沙发上,我自己在屋子里玩电脑。爸妈怕我的视力受影响,会不时地提醒我,我还嫌他们啰嗦。现在,我宁愿不玩电脑,也想让爸爸妈妈回来。此时此刻,我安仰不住自己内心的心情。
我终于控制不住自己当时的心情了,我拿起电话,给爸爸打电话……:“喂,是家乐吗,本来我是说今天回家的,但雨下的太大,又很忙,所以…”我只说了一句话:“哦,那、那你就忙吧,我没事。”我尽力控制自己的情绪,因为我知道爸爸也是万不得已才不回来的,说完,我就挂断了电话。
此时此刻,我泪流不止……
我又回到了屋子里,默默地待着,不断回想着以前跟爸爸妈妈在一起美好快乐的日子,想着想着,我又一次流泪了。
过了一会,突然响起了熟悉的开门声,难道说……一看,是爸爸妈妈,他们担心我,竟然冒雨又开车回来了,此时就出现在我的面前,我跑过去,和爸爸妈妈相拥着、激动着。那一刻,是我最快乐,最幸福的时刻……