幸福的回忆作文
看到那张照片,我就不由自主地想起两年前我和同学们去春游的时候。
那天上午,我们在班主任老师的带领下,来到了舞阳游乐园。首先投入到眼帘的就是那五颜六色的花坛。花坛形状似圆形,那里种植着五彩缤纷的各种花和绿油油的绿化草坪,我看到许多美丽的蝴蝶,舞动着漂亮的翅膀,在上边飞来飞去,还看到勤劳的小蜜蜂在忙忙碌碌地采蜜,我们还在那里合影了呢。
我们玩的第一个项目是碰碰车。一个碰碰车可以坐两人,我和周洁一起玩的碰碰车,她是司机,我是乘客。我们两个使劲地和其他小朋友们“撞车”。我们可劲地喊着:“冲呀,干掉他们。”
我们玩的第二个项目是令人惊心动魄的鬼屋了。我和几个同学一起走进去。里面特别黑,刚进去,旁边就伸出一双手,差点没把我吓个半死。在鬼屋里,我的心脏怦怦直跳,几乎全程都是闭着眼睛的!大约三分钟后,终于走出了鬼屋。
过了“鬼门关”之后,我们又去乘坐海盗船。刚一上去,船变开始剧烈摇晃起来,而且越来越快晃动越厉害。简直太刺激了,我和同学们都不住地尖叫起来。
最后,我们又去坐了摩天轮。坐在上面,我看到了许许多多的高楼大厦、宽阔平整的街道、蜿蜒的溪流,好美好美。马上就要回去了,我们依依不舍地望着游乐园。如果有下一次,我一定还会再来玩的。
过了两年,每当回忆起这件事的时候,我总是感觉非常的幸福。