有你很幸福作文
有人问我,你幸福吗?我会说我很幸福,有亲情的呵护,友情的陪伴,滋我倍感幸福,有人说幸福遥不可及,又有人说幸福就在身边,因为有你,真的很幸福。
父母渐渐苍老的容颜,记载着我们走过的漫长而艰辛的岁月,也许我们未来的路还很长,也许它充满了曲折和荆棘。不过总会有个人给我们引路,与我们相扶,那就是爸爸妈妈。我们的家。
一个孩子拥有家,是一件幸福的事情。而我,也拥有着一个令人羡慕的家。我拥有这个家,让我感到了幸福。
无论在什么时刻,只要拥有家,就会有幸福的感觉存在。最幸福的事,莫过于一家人在一起吃饭,一起玩游戏。那一天,我们三口人正在乐融融的吃着饭,但是还没吃完,父亲的手机响了,又要去工作了。我,失落了。但对于没有父母亲的孩子来说,我已经算是很幸福的了,所以,我并没有为此而感到伤心。
有一次,父亲在和我下象棋,我们正在激烈交战的时候,父亲电话又响了,第一次他挂了,可是当我正要将军的时候,那可恶的电话又响了,父亲淡淡的对母亲说:“公司有业务了,我得去一趟,我很抱歉不能多陪你们一会儿!”说完,父亲轻轻地拉上门就走了。而我却为此而留下了泪,但对于没有家的人来说,这已经是很幸福的事了。所以,我擦干了眼泪,露出了笑脸。母亲不会下棋,我就一个人坐在椅子上望着桌子上的棋盘,那是我看过最温暖的战场,父亲那么辛苦为我们挣钱养家,可是每次我看到父亲那憔悴的背影,我就忍不住抽噎了一下,父亲和母亲撑起了这个家,我相信我以后也可以像父亲一样用毕生的精力撑起这个家,这也算是我对父亲的珍惜了吧。
我看着那棋盘,也期盼着父亲能和我下完这幸福的棋。
我拥有家,我感到幸福。对于没家的人,我深表同情。有家真好,我拥有家,为此感到骄傲、自豪。
有你,有这个家,真的很幸福!