小幸福作文
幸福如同一颗阳光,温暖着我的心房,幸福如同一眼泉,滋润着我的心房,幸福是一颗巧克力,在里面我们就可以明白幸福地滋味。那一种微小地幸福一定会在我们心中一直盘旋。
在我的心中幸福是吴老师一个浅浅地微笑,一个挥手的姿势,一句问候的话语,,她的每一个举动都让我感受到师爱的含义。
记得那一个学期吴老师已经不教我们了,我么每天都怀着沉重的心情上下学,常常用愤恨的眼神看着新的数学老师,不再如同以前那么积极了。
那一天,我参加鼓号队完了以后,就走了回去。突然一个熟悉的身影出现在我的眼前,啊,是吴老师。我毫不犹豫的向吴老师露出了一个阳光一般灿烂的笑容。
吴老师见了,会意的向我笑了笑。在阳光的照耀下,那暖暖的师爱冲进了我的心房使我明白幸福的滋味。
可是,我不知道怎么了,摇摇晃晃的。
突然一个石头没有看见,我就绊倒了,鲜血直淌,在地上,用渴望的眼神看着每一个人。可是,没有一个人理会我。我的心中难过极了,眼泪像断了线似的珍珠般的落了下来。
突然,一个温暖的大手帮我把眼泪擦干,并且,帮我把鼓拿了起来,并且对我说:心柔,别哭了.
我仔细的看了看前面的声音,那是吴老师呀。我被一种暖暖的幸福包围着,吴老师抚摸着我那仰起的脸,理了理我的马尾辫,就转身而去,一个浅浅的微笑马上可在我的心中。
突然一股暖流涌上了我的心头,那应该就是微小的幸福吧。