幸福的感觉作文
上午,阳光一缕缕的透过了窗帘,光是进来了,却十分温和,我朦胧的睡意使我睁不开双眼,使劲一眨眼睛似乎有些刺痛。
我转着圈寻找妈妈,却发觉不在,我终于想起了鸟儿们,我将装食物的塑料盒扯下拧开了盖,阳光反射在了盖子上,太阳的感觉从我指间一直延伸到了整个身体。心冲出了一股温暖幸福的感觉。
上课时,小七来晚了,她眉飞色舞的讲述着她在家听音乐,玩游戏,看吧的事情,我淡淡的用着几乎不能平静的语气与她讲述我的新发现,心中温暖无比,幸福开始漫延......
放学,抬起对,天空刺眼,片片云荡漾在空中,绵绵的白云构成了幸福的笑脸,呼吸着大自然的空气,沐浴在温温的阳光下,幸福弥漫在空气中......
幸福时,周围的空气也会拥有幸福的感觉......