幸福的感觉作文
幸福是什么?生活中,它们无处不在。比如你在绝望时,有人帮助你;你在失落时,有人信任你;或者你通过努力完成了一个个目标……这都是幸福。
说说发生在我身边的幸福吧。一次语文考试,题目很难,离下课只有两三分钟了,但是我还有一些题目不会做,只好瞎蒙一个答案上去。我估计自己能考70分就很好了。第二天,我们班的卷子发下来,不看不知道,一看吓一跳,我考了97分!这一刻,我感觉像是天上一下子掉下了幸福。我觉得自己在春天的怀抱里,春风吹拂着我的脸……经过多方打听后,我发现我在全班排名第二。这一刻,我的心跳上了天花板,我觉得自己考不出这样的好分数,却不可思议地做到了。我太兴奋了,拉着同学们出去玩。
一次,我的老师给同学们排位子。我和我的“死敌”坐在一起,我想:我怎么这么惨!可是几周后,他就因为把我们班的同学打哭了,被老师排到一个“vip”座位。接着,老师又把我的朋友排在了我旁边的座位上。太幸福了,太爽了!我们俩都十分兴奋,幸福来得太突然了,我不敢相信这是真的。
当你心里还在烦恼着不幸的时候,幸福可能就已经来到了你的身边。