幸福的一天作文
在你的一生中有最幸福的一天吗?我有哦。那一天······妈妈、爸爸、爷爷、奶奶和我,一共五个人,一起去乐购。购物的时候妈妈给我挑了很多我喜欢的东西,爸爸特别关心妈妈,给妈妈买了很多东西,爷爷、奶奶给自己买了些衣服,我们非常快乐,就在这时我突然发现地上有一张100元的和一张50元的钞票,我正在苦恼,我想:这幸福的一天,居然被150元钱打破了,是还?还是不还?哎,为什么,偏偏让我碰到这种事!如果不还,也没人发现,可是总觉得对不起自己的良心,可是还了,又受不了钱的诱惑,还?还是不还呢?这时我突然想起了老师说的话:“捡来的钱一定要交工,兴许这是很重要的钱。”最后,我顶着钱的诱惑,交给售货员阿姨了,交给售货员阿姨的时候,是我最快乐的时候。
虽然我是小孩子,可我知道什么事该做,什么事不该做。这一天,是我最幸福的一天!