今天可真高兴,我妈带我去澳门购物。
我们“过关”后就去大三巴那里参观。我已经去了那儿有几千遍了。可我老妈说那儿有欧洲“feel”,够美,所以我只好做她的“俘虏”啦!说真的,其实大三巴都挺美。听别人说大三巴以前是那些有钱的达官贵人死后葬在哪儿的,差点没把我吓死。我跟着老妈围着大三巴走了几十圈差点儿就晕掉,像坐飞车似的,我老妈才放过我。哎,是谁想出这好主意!好啦,其实是我!
经过一轮“战乱”之后,我老妈终于肯带我去“百百伴”购物了。“百白伴”是澳门第一富翁何鸿生先生开的。许多人去那儿买东西,说那儿的东西有保障。不知道是不是真的。俗话说:眼见为实吗!里面装修的富丽堂皇,像一座大宫殿。里面的东西可把我和我老妈给“杀”了。真是贵的要命!不过我买的东西全是我老妈给钱的,我老妈可心疼死了!
买完东西之后,我和老妈就“过关”go home了!哇!I’m very happy!