学生时代的时候总是特别的矫情,是不是感觉自己是一个不快乐的人?然后也每天总是活在日记本上,写上自己的一些伤心难过的事情,那个时候的幸福离自己特别的远,自己想要的那些东西,好像统统都得不到!
无论是一场轰轰烈烈的爱情,还是自己的学业有成,好像最后都没有如自己所愿!那个时候自己总觉得,自己并不是一个幸福的人,因为幸福的人应该拥有自己想要的一切,而不是自己的心中所想和自己拥有的背道而驰!
可是后来随着自己年龄慢慢的增长,自己就发现自己的心态,真的是发生了很大的变化,然后就感觉自己其实拥有的和想要的一直都在自己身边!
可能真的是人到中年的时候要求的东西,和平常不一样,现在的自己最大的要求,也就是自己的父母健健康康的,自己的兄弟姐妹的日子都能够过得和和睦睦,然后自己的小日子,虽然就是经济条件一直不好,但是其他方面也就是和某人的感情也稳定,然后小周也能够健健康康,快快乐乐的长大!
这大概就是自己所拥有的幸福吧!
然后就是每当想到生活中一些琐碎事情的时候,就比如现在自己想要吃什么东西的时候,某人总是会给自己去做,甚至就连调饭这么简单的事情,某人都会给自己做好。
每当自己身体不舒服的时候,哪怕就是和某人距离比较遥远,但是他也会回到家里照顾自己,就感觉自己真的是被呵护和被宠爱的那一个!
所以现在自己就在想,自己现在所拥有的和自己想要的真的是一样多!自己也没有什么资格去奢求更多,都说知足常乐,一个懂得满足的人,就是幸福的!
现在的自己是一个真真切切的幸福的人!