流淌在手掌上的阳光,竟温暖了我的心。——题记
从小至大,亲情与我共患难,经历了坎坎坷坷,就似一颗参天大树,永不垂到。
当清晨醒来,第一缕阳光照射进来,我惊叹于大自然神奇的魅力,把我们的生活装扮的如此美妙。
这个世界有太多事情需要珍惜,需要留念,好好珍惜身边的每一位亲人,否则,失去后才知道珍惜。妈妈,这位生我养我的“辛勤保姆”;爸爸,这位不停歇工作的“顶梁柱”;还有许多许多人,感谢你们,给予我如此多的幸福。是你们,在雨天给我一把雨伞,在我受伤时最需要的人也是你们,你们就像是一个音符,构成一曲完整的调子,而我,则是你们最忠实的听众。
仰视天空,浮云依旧繁华;俯视大地,泥土依旧芳香。无论我朝哪一个方向遥望,我的心总是在激情的荡漾之中。热衷于平凡的生活,有着高贵的品德,一样可以问心无愧。
每一片树叶都写满了我对你们的祝福;每一滴水都融入了我对你们的深厚情怀;每一片阳光都可以折射出幸福的角度。让你我享受日浴的快乐,让风儿为我们伴唱。
幸福是透明的,如同空气一般,但幸福无时无刻不留在你我身边。永远记住:即使翅膀折断了,心灵也要飞翔。就让幸福随风儿飘向远方……