那一刻我真幸福作文
幸福是什么?幸福是妈妈怀抱中的依偎;幸福是课间休息时的嬉戏;幸福是成长道路上的欢喜……对于我来说,幸福是一家子团圆。
我爸爸在广州上班,为了给我们挣钱,每年只回来一次。所以他每次回来,我们都十分珍惜他回来的每一分每一秒。有一次过年,爸爸快回来和我们团圆了。那天晚上都十点多了,我们在家都焦急地等着盼着,渴望他能早点到家。我们还给爸爸做了蛋糕,画了画,等我们做完了,爸爸还是没有回来,我很失望,正准备洗澡睡觉,突然,“咚咚”,“咚咚”,是爸爸在敲门,我们幸福地迎了上去。“啊!爸爸终于回来了!”我高兴地抱起了爸爸,那一刻我真幸福!
当然回家团圆是件很开心的事,但是离别的滋味也不好受,当爸爸要去广州上班时,我们一家人都舍不得他离开。但美好的事物总会过的很快,一生中总会有离别的滋味,有离别才会有团圆的幸福。
幸福像蜜糖,甜到我们心里,幸福像早晨的第一滴露水那样甘甜,幸福像风,来无影,去无踪……因为有爱我的家人,我真幸福!