1.关于随缘作文1500字
当这一次一次舍与得在心中穿梭,渐渐明白,随缘就好,可以让自己变得洒脱,让自己会心的面对那些不快乐,注定不会有的,莫去生执念追寻,免的打搅了那保持在最后的一丁点留念,相信现在的就是最好的结果,不管现在的处境是危是安,都是自己所给予的最好的结果,敞开心去接收那些不如意,与可怜的人,不管以前如何的刁难过自己,如何的目中无人,都随他们去,原谅他们的无知,与狭隘的视地,上天给了我们这么多美好的东西,而他们一样也没欣赏留意过,如此可怜又可爱的人儿,让我们怎忍心再冷落了他们,我们常说上天对每个人都是公平的,只是我们看错了角度与方向,才有了如此多的不满与抱怨,因为我们的眼镜一直都在捕捉别人身上的闪光点,让别人照亮了自己眼前的世界,低头看到的自己却如此灰暗,当我们静心,不再去羡慕别人的种种的时候,好好观赏自己,别人的灯火也会变暗,那时是自己照亮了自己的世界,吸引无数别人的目光,就像当初自己被比别人的光芒所吸引一样,充满了期待与畅想,相信现在的就是最好的,我们才有心去发现,那些藏匿在我们身旁的宝藏,让自己的世界越来越光彩亮丽。
当我们有不甘,有不舍,有依恋时,心中多对自己说几遍,现在的结局,就是最好的,一切随缘就好,上天会给我们带来最好的,放下那些难以放下的,微笑的去面对每一天,这一天你就是最幸福的。