星期天的作文
可爱的小闹钟又把我从梦境中唤醒,我睁开睡眼惺忪的双眼,家里静悄悄的,我才反应过来,今天是星期天。
星期天是我一周中最放松的日子。我一骨碌从床上爬起来,蹑手蹑脚在屋子里忙了起来。
妈妈起床了,爸爸也起床了,当他们看到我的杰作,嘴巴张得能装下一个土鸡蛋了。要说为什么会有如此巨大的反应,你先别急着评论,先看看我的杰作之后,再评论吧!现在映入眼帘的是一群布娃娃,分布在我家各个房间的角落里。先看客厅,饮水机上,一个芭比娃娃正摆着 POSE 倒立呢!餐厅的吊灯上,一只毛绒鸟儿正旋转着准备从空中冲下来!我管这叫明星训练营。
没等爸爸妈妈反应过来,我跑过去给了他们一个大拥抱,喊着:“我出去玩吧。半小时后回来!”说完便没了踪影,只剩下妈妈的唠叨声:“六年级了,还每天疯玩,看你考不上初中怎么办……”话音没落,院子里哪里还有我的影子。
半小时后,一个身影又飞一样地蹿了出来,喊到:“妈咪, Daddy,我回来了!”我又开始向爸爸妈妈汇报我的所见、所闻、所感、所悟!吃完饭,我就立刻被捉进“监牢”里背“天书”了。
星期天,这个美好的日子,这个阳光灿烂的日子,就这样在我们仨的打打闹闹中过去了,就这样在我的学习、锻炼中悄悄流逝了。我期盼、期盼着下一个星期天,一个专属我家的星期天。