星期天的作文
吹泡泡这个游戏你们玩过吗?今天,我们就玩了吹泡泡这个游戏,下面,我就给大家介绍一下吧!
我们开始学吹泡泡。先把装泡泡液的盒盖拧开,再把“8”字形的吹泡泡工具插入盒子里,接着把工具在盒里蘸满液体,最后,把工具放在嘴边,轻轻一吹,就会吹出各种好看的彩泡泡,美丽极了!
刘子豪第一个给我们示范,。他把工具放在小嘴前,小胖手像孔雀头上的羽毛,有意思极了。老师说:“嘿,别看他是个小男孩,好真爱美!”刘子豪轻轻一吹,就吹出一大串彩泡泡,可美了!
最后,我们大家一起吹。王丹妮和李佳仪吹出了一对双胞胎;杨浩宇是一个吹泡泡大王,他吹的泡泡最大,比他的小脑袋瓜还大,几乎就是他脑袋的2倍。
大家吹泡泡又大、又美、又多。美得像天空中下了一场五彩泡泡雨,又像下了一场珍珠雨,五彩缤纷、五光十色、纷纷扬扬、翩翩起舞,美丽极了!我感觉自己来到了一个魔幻世界。这些珍珠雨可能是天上的泡泡公主播撒的吧!因为泡泡公主觉得太无聊了,就撒下这么多的珍珠雨。
吹泡泡这个游戏真好玩,它让我度过了一个快乐的星期天。