星期天的作文
一到星期天,我的烦恼就会跟着各科作业涌来。一走出校门,一是高兴:摆脱了老师的谆谆教诲;一是烦恼:接待了各种各样的作业,而且不是一般的多,是非常的多。
我知道老师布置那么多作业是为了我们好,可是也不能太过了吧!压的我们都喘不过气来了,痛苦啊!
玩吧!好多作业还没做;写吧!好不容易放假都不休息吗?但是就算再累也要写,老师的巴掌比写作业要痛苦的多呢!做学生的上辈子都是折翼的天使啊!
我写!写完了,就解脱了,就可以好好地玩了!
把作业写完的那一刻,天是那么的蓝,一切的一切都从枯燥变的美好,养眼。还是俗话说的好:吃得苦中苦,方为人上人。
反正为自己,躲也躲不掉,不如勇敢面对。人生是一首优美的乐曲,其中有欢乐的音符,当然也就有痛苦的音符。
不要烦恼,学会倾听。
倾听是心灵之花,倾听能折射出纯洁而热情的光芒;倾听是一缕清风,它能吹散笼罩在人们心头的阴霾;倾听是划破夜空的流星,能给人们带来希望;倾听是一朵开不败的花,它能绽放生命之蕊,换取人们的欣赏和信任。
假如你选择了天空,就不要渴望风和日丽。
假如你选择了大地,就不要渴望道路平坦。
假如你选择了海洋,就不要渴望一帆风顺。
我们在成长,就不要过烦恼的日子,放下你的烦恼,追求明天!