快乐星期天作文
今天,我和邻居家的小宇去逛超市,到了超市我和小宇各自看中了一把剑。
我看中了一把青龙剑,小宇看中了一把倚天剑回到家我就和小宇开始了比武大战比武的规则是这样的,比武分为三局,每局十五分钟,休息时间五分钟,三战两胜就算赢比武第一局开始了,小宇拿着剑飞快的向我攻击,可我还在发呆,结果我的左手被击中了,幸好是把竹剑,要不然我就要驾鹤西去了,我非常气愤拿着我的剑跳到空中一剑向小宇击去,没想到小宇这么一闪我摔在了地上,小宇乘机坐在我身上把我当马骑,不管我怎么用力可还是起不来,这时,我准备用我的剑去攻击小宇,没想到第一局结束了,我只好认输了休息时,我想,为什么我会输,我想来想去终于想出了答案,原来是我不认真导致了我失败,下一局我一定要认真比武第二局开始了我不在象第一局那么马虎,一开始就向小宇进攻,小宇也不甘示弱,我在比武中我一直在保存力气,可小宇一直在浪费力气,这样的局面一直持续了十分钟,到最后五分钟,小宇的力气快要用完了,可我还精神百倍,我爆发了用我最大的力气去攻击小宇,小与没有力气了,他不能抵御我的攻击就只好认输了休息时间,我一边喝水,一边想,现在已经打成了1比1的局面,最后一局我一定要赢。
最后一局,我和小宇的神情都变的严肃起来,我和小宇都用了自己的绝招,小宇的拳可真凶,我来不急躲闪,就吃了一个“馒头”.可我也不是好惹的,我我的腿功可是小区第一,我玩了一招后摆把小宇踢在墙上,小宇一拳攻击我头部我右手格住小宇的手,然后迅速左上步,右脚去踢小宇的腰,小宇支撑不住了,倒下了太好喽!我赢喽!我以500分倍的声音把这个消息告诉了妈妈,妈妈也很高兴。
这个星期天我可真快乐。