一个星期天作文
一周紧张的学习和工作结束了,我们又迎来了一个星期天,每个家庭都有不同的过法,有的在家接待客人,有的是一家人打扫卫生,有的会去公园……,而我们家就过了一个快乐的星期天。上午,爸爸早早地加班去了,妈妈在家休息,我在书房里专心地做着家庭作业,一个平静而安静的上午慢慢的渡过了。下午,我正在玩电脑游戏,妈妈走到我面前说:“快收拾一下,我们去商店散散心,买些东西。”我手忙脚乱的清理了一下,便高高兴兴地来到平和堂。一进大门,便可看见商店里人如潮水,大家都在挑选着自己喜爱的商品,我和妈妈也不例外,一下在鞋柜试鞋,一下在儿童柜买衣服,一下又去饱饱口福,咱们俩人玩得可真开心,如果有爸爸这个‘幽默大王’在,那一定更开心。太阳落山了,也快要到晚餐的时间了,我和妈妈又来到姐姐家,咱们俩姐妹都快一个月没见面了,大家聚在一起,吃了一顿晚饭。商店也去了,晚餐也吃过了,我和妈妈高兴的回到家。今天,是多么快乐的一个星期天啊!