一个星期天作文
星期天,我和妹妹去公园,一进入公园就看见有的钓鱼,有的滑旱冰,有的聊天,真热闹。我就对妹妹说;‘不如我们也钓鱼吧‘。妹妹说话了,好啊好啊,可是我们怎么钓啊?我说,找个瓶子就钓呗。
妹妹说,说的简单,哪有瓶子啊?
我说;我们买一瓶水,这样我们不就有瓶子了吗呵呵中午老姨叫我们回家吃饭,可是我们一点也不饿,而且还钓了几条小鱼,很可爱。我们把小鱼拿回了家里,给他换下水,给她买了鱼食。
不过,我们很开心,钓到了小鱼。下午我们去市场,买的东西好多好多,有吃的,有用的。好了,不说了,就说到这里吧,我们下期再见。