一个星期天作文
我最喜欢星期天,因为每到这个时候,想做什么就做什么,没人管。
有一个星期天,我吃完饭没事干,就坐在电视前面发呆。爸爸见到我那么无聊,就说要带我去哈比乐园玩,我高兴极了。
我去到那,哇!好多游戏机啊!我连闹带赶地叫爸爸帮我买游戏币。我玩了一下开摩托车,真有趣,一碰到一个黑黑的东西,就飞了起来。一只海鸥飞过来,抓住我,带我一起飞,它一放开我,我掉了下去就砸到敌人的头了。我还玩了三国。我选了张飞后,就开始游戏了,我出现在战场上,抓住一个敌人,然后扔出去,那个敌人就“挂”了,我边走边杀着。突然,我看见一个山洞,我走进去,哇!好多黄金啊!这些黄金被我一下子就捡光了。之后我又走出山洞,走着走着,又看见一个箱子,我用手把它砸烂,果然是我要找的大刀,我捡起大刀,又在那横扫千军,一刀一个敌人,个个都不是我的对手......
我的生活是丰富多彩的,我的星期天更是趣味无穷的。