一个星期天作文
“当!当!当!”下课了!今天是大家最喜欢的一天,因为今天有——阅读课!
“当!当!当!”等待的钟声好响亮,这节课是大家最迫不及待的阅读课!到了图书馆,图书馆里的书各式各样、琳瑯满目,让我在找书的时候找得眼花撩乱,但心中却雀跃不已!终于,我找到我想要的书了,我欢喜的拿起书来读,读得津津有味,就像小鸟一样自由自在、悠哉悠哉的感觉大自然的拥抱。
“当!当!当!”下课了!可是我手上的书让我爱不释手,所以我就高高兴兴的把这本书本借回家了。
每当星期六或是星期日的时候,妈妈就会带我到书店看书、买书,因为我好喜欢阅读。这一天又是一个星期六,妈妈要带我去书店看书。到了书店,书店的书五花八门,好像一座大宝库,让我心花怒放、大开眼界!我找到一本书了,找了位子坐下来,开始浑然忘我的看了起来。
看了好久,妈妈却在这个时候说:“姝敏,要回家了!”我只好依依不舍把书放回书柜里,离开书店。
在回家的路上,我雀跃不已的告诉妈妈,我今天看过的书,我说得眉飞色舞,妈妈也聚精会神的听着。我兴奋的说着,妈妈高兴的听着;就这样,我们度过了一个美好的阅读时光,一个星期六满载而归的早上。