我的星期天作文
晨光熹微,漫步于公园小巷,呼吸着新鲜的空气,在徐徐的微风中,跑跑步,弯弯腰,在草坪上打几个滚,感觉好自在。我们常常感觉星期天稍纵即逝,那么如何让星期天过得充实,精彩又惬意呢?我的星期天我的星期天是快乐的。在我的星期天里发生了许多快乐的事情,比如:扔沙包、跳绳、拍皮球等当然,在星期天里也不能光玩,要学习和帮父母干家务。早晨起来,我眯着眼睛,看了看窗外。
真是一个阳光明媚的早晨呀!我穿好衣服就飞快的奔去健身场。我那里面的健身器材都玩了一个遍,累得我满头大汗。建完了身,该去吃饭了。不一会,一阵阵门铃声传到我耳边。我开了门,远来是弟弟来了。我和弟弟一起写了作业。接下来我们又一起干了家务。我们分配好工作就开始做家务。我来扫地,我先扫了我的房间,我左扫扫右扫扫,终于我发现了一个大死角,那就是床下。床太重了,我把弟弟叫过来和我一起推。我们整齐的喊着口号:一二一!一二一!这个大家伙终于被我们推开了。这个大死角费了我好大的力气才打扫干净。不一会,弟弟和我都打扫完了。弟弟打扫的非常干净,我要向他学习。干了这么多活,我们要找小伙伴一起玩。我们非常开心我的星期天非常快乐,你的星期天快乐吗?我的星期天陈晓彤一天里最宝贵的时间是早晨,最可爱的时候是早晨。于是,这个星期天我早早的起床,推开窗户,窗外透过一丝丝清新的空气,让我的精神一振,放眼望去,风和日丽,阳光明媚,一种沁人心脾的感觉出现在我心里,好舒服啊。
吃完早饭,我和小伙伴一起迎着春风,哼着歌儿,向着田园走去。一路上,我们看见绿油油的小草缀满了晶莹剔透的露珠,苍翠欲滴的松树姿态万千,丛林中无数小鸟鸣奏出美妙动听的旋律······构成了一只美丽和谐的交响声,还有美丽的花儿张开了美丽的笑脸,好像迎接我们的到来。我们来到田园顶部,开始我们的游戏,先捉迷藏,在玩木头人,然后扔沙包······,大伙玩的热火朝天,不知不觉就到了中午,我们依依不舍的离开了那块洒满欢乐的天地,向田园下走去。我觉的这个星期天过得非常有趣。我的星期天杨彦其今天是星期天,我和弟弟、妈妈、小姨、小姨夫,一起到鹅卵石地去玩。鹅卵石地那有一个一个的小水坑,旁边有很多各种各样、五颜六色、奇形怪状的石头。你听“扑通,扑通,”是我和弟弟在打水漂。我们还在那捡了不少奇怪的石头,带回去做岩石标本。我们还去了那里的小河,小河很深很清,在小河的中间有一块不大但美丽的沙滩。春天到了,我又可以在这台子上欣赏风景了,这风景比不上无边无际的大海,也比不上漓江的水清,但它是我童年中的一个很小很小的大海,看见了它我就会想起大海,想起海上的风。在我入迷的时候,妈妈兴奋地喊道:“孩子们,来拔野菜了。”听到这振奋人心的喊声,我和弟弟像风一样的跑了过去。拔了不少大个的、绿油油的野菜。“哎呀,”我叫道,妈妈飞快地跑了过来,问我发生了什么事,我说:“妈妈,你看,我把这粉红色的根也拔出来了。”妈妈笑着说:“虽然这里明年不会再发芽了,但别的地方,明年还能长出野菜来。”听了妈妈的话,我心里舒服多了。我们小学生最喜欢星期天,在这两天,我们可以休息,尽情的玩,看这星期我过得多快乐。