周末很开心,也会很难过!
开心的是,昨天是我们整个家族的大聚会,非常的热闹,非常的开心,非常的好玩,不得不感叹,在家的感觉真好!与家人在一起多么的开心。不同的是,我现在用的是外嫁女的身份参与我们家族的聚会,当然,还是会一样的开心,留下好多好多开心的回忆……把相片好好的珍藏着。
难过的是,昨天其实是大家第一次回去拜奶奶,我们的奶奶离开我们就一年了……真的特别特别的想念亲爱的奶奶,我们再也看不到奶奶真的成为了事实,希望亲爱的奶奶在天堂过得快乐——我们会永远怀念奶奶。