愉快的星期天作文
同学们,你们的星期天一定过得十分愉快吧。我非常羡慕你们,因为我的星期天被妈妈紧紧的“锁”了起来,因此,我就像一只笼中之鸟,没有一点自由。
星期六早上,我要面对一大堆作业:语文、数学、英语在经过一个上午的“作业大战”,我终于把作业写完了。而我的上午也就随之消失了。
晚上,八点钟时,我最爱看的电视节目开始了,我坐在电视机前,津津有味地看了起来。突然,只听“砰”的一声,妈妈过来把电视关了,说:“你要养成早睡早起的习惯,而且你学习一天了,快点睡吧!”我的周末都是这样度过的。
面对周末,我可以说跟上学没啥两样,周末,就是让学生放松心情的,让学生尽情的玩耍,我好想有一个这样的周末:没有作业,没有家长的教训、呵斥,那是多么美好呀!
老师、家长,请还给我们一个快乐的周末吧!