星期天作文
今天是星期日。今天早晨阳光明媚,空气格外的新鲜。(为什么空气格外的新鲜呢?因为昨天刚下过雨。)我的心情和天气一样也是阳光灿烂。为什么呢?因为我们要去看立体电影了!我重小到大一次也没看过立体电影。我非常羡慕其他同学们,。每次他们看完立体电影,说的立体电影怎么怎么好,我都会听的“口水直流三千尺”今天我终于可以亲自去看看喽。我觉得非常兴奋。
我们先到售票处买单。然后拿着他们送的立体眼镜走进电影厂。啊!刚走进电影厂我控制不住自己,忍不住惊叫起来。我重没见到过那么大的电视。原来电影厂的电视很大呀!我找好座位坐了下来。突然一个骷髅人突然向我“驶来”。我连忙遮住眼睛。过了一会,我睁开了眼睛。哎。我送了口气。原来是立体眼镜搞的鬼。真是一个“淘气的小孩”啊!有一个怪物和擦肩而过……
啊!真是一个精彩又兴奋、刺激的星期天哪!!!