今天发来通知,我孙鹤源获得了全国作文大赛一等奖,明天就要颁奖了。
这时,正在上语文课,我胳膊拄着桌子,正酝酿着明天穿什么好看的衣服呢。不能穿灰姑娘的衣服,起码也要穿公主裙!明天我不能披头,这样显得不庄重,那就盘头吧,盘头比较哦啊有气质。不能穿运动鞋,要穿高跟鞋吧!
明天,我将是全国的小名人,也是全国最漂亮的小学生了。哈哈,我在市政府的大厅中,坐在第一排,第一个点到的就是我。一叫到我,我激动得快要哭出来了,却佯装镇定,昂首挺胸地走上领奖台。我站在台上,举着奖杯,台下的观众纷纷投来羡慕的目光。我在台上的一边站着,台下的观众看着台上,我简直掉进了蜜罐里一样。
“孙鹤源!”语文老师大喝一声。我被惊醒了,“你虽然成了荣获全国作文一等奖中的一员,但是你不能不听课呀!”老师说的这几句我一句都没听进去,同学们下课对我说:“你也太骄傲了……”