我和沈晓暄发生了矛盾。
星期一下午,上计算机课,我们女生不用出去做操。我们一起到机房去练习。我站队出来得很早,有一些人出来晚了,所以就站到后面。其中,就有沈晓暄。我们走下楼梯到外面去,停下来整一下队伍,快要走的时候,沈晓暄忽然打了我一下头,我回头看看,沈晓暄说:“不是我打的!”我就没有理会她。过了一会儿,进着半截机房,她又打了我一下,我还是没有理她,我们就进机房了。等到下课了,老师让我们按顺序关机,正要我出门的时候,她忽然又打我一下。等到快下楼的时候,她忽然又打我一下,等到快下楼的时候,我也碰她了一下。走出门外以后,她又打我几下。我们俩的矛盾产生了。她把我惹急了,我告诉了老师,我们走进教室,说这件事,先问她:“你打她了吗?”她回答说:“我没打她。”老师再问我:“她打你了吗?”我说:“打了。”老师说:“你们俩的答话不对质。”老师重复问她几遍,她还是不承认,我说:“我为什么要打你,我没有理由打,凭什么打你呀!”最后老师问同学们,“谁看见这件事了?”董婧萱举手说:“我看见沈晓暄打曹爽辰了。”老师听完后说:“你打没打她?”她说:“打她了,可是我是跟她闹着玩的。”我心想:原来她是和我闹着玩的。哦!我误会她了。“以后谁也不许跟谁逗着玩了。知道吗?”老师说。
经过老师的调解后,我和沈晓暄和好了。