晚会上,同学们的节目丰富多彩。听,大家的歌唱声、诗歌朗诵声,动听悦耳。看,小演员的舞蹈婀娜多姿,童话剧表演的更是幽默诙谐。整个会场热闹非凡。啊!我们又要迎来新的一年了,同学们的心情个个都无比激动。争先恐后的展示着自己的所学,都拿出最好的成绩来迎接新年的到来。《贝多芬》、《克罗门蒂》们的奏鸣曲被演奏的气势磅礴,《皇帝的新装》、《丑小鸭》、《小红帽》等儿童剧也演绎的惟妙惟肖。小演员们轮番上场,各展才华。老师和家长们看着同学们的表现,也都热烈的鼓掌起来。到处都充满了欢声笑语。这时,贾老师对过去一学期进行了总结和表彰。受到表彰的同学们个个兴高采烈,受到鼓励的同学们也是信心满满,大家都对老师的付出表示感激。
今晚,是一个多么令人难忘的夜晚啊,想起我们的贾老师、王老师,想起所有教育我们,并陪伴我们的老师们,你们辛苦啦!饮水不忘挖井人,我们感谢你们对我们付出的艰辛。在新的一年里,我要用最好的精神面貌,聆听你们的教诲,努力学习,认真听讲,争取做一个德、智、体全面发展的好学生。