新年晚会作文
我们班的新年晚会一直很有趣。这也不例外。
教室用灯装饰着。这次聚会打扮得特别迷人。黑板上写着“庆祝元旦联欢会”。学生们都兴高采烈,笑声使整个晚会充满了浓厚的节日气氛。在掌声中,聚会开始了。
精彩的表演像磁铁一样吸引着我。每个人都很热情,在舞台上一个接一个地表演,展示他们的艺术才华。
首先,来自王家玉的学生为我们朗读。他大声背诵。它把每个人的深刻思想带到了一个美妙的境界。说到兴奋,它就像一条奔腾向前的大河,汹涌的情感浪潮震撼着心弦;说到深沉的情感,它就像一条小河的潺潺流水声,非常感人。然后是我们班的“小音乐家”王子瑞,他以长笛独奏家的身份表演。音乐响起,每个人都陶醉在美妙的歌声中。最后,我们班的“小舞者”李思上台表演。音乐响起。她随着音乐翩翩起舞,动作优美。然后她做了一个小小的旋转,她的裙子像一朵莲花站在水中一样溢出。
新年晚会结束了,但是学生们仍然沉浸在刚才的笑声中。