新年晚会作文
今天下午,我们班举行了新年晚会。老师要求每个学生表演一个节目。我们的一些同学吹葫芦丝,一些人唱歌,跳舞和背诵课文。他们都非常认真地表演。我演奏了一首小提琴独奏。很久很久以前,它的音乐非常轻柔,就像在讲一个美丽的故事。起初我有点紧张,但当我看到老师的微笑时,我就不那么紧张了。我完全放下了音乐,非常开心。
随着时间的快速流逝,最后一个节目转眼间就开始了。这个节目非常精彩。老师把各种各样的礼物扔进空盒子里,让我们去拿。我们都冲过去抓住他们。我们有钢笔、桔子等等。我两样都收到了。多幸运的事啊!
这个聚会真的很有趣。我希望时间永远停留在这一天。今天是20xx的最后一天,让我们向20xx说再见。我们将迎来20xx年!