新年晚会作文
精彩的新年晚会作文:200字为什么四班和二班这么忙?门装饰得这么漂亮?仔细听,哦,他们正在聚会!
演奏完预备铃声后,我们唱了几首歌,开始了表演。给我印象最深的是李梣溪两首歌和《江南stly》的结合。你想知道他们的表现吗?然后继续往下看!
李梣溪唱的这两首歌特别好听,感人至深,所以它们构成了完美的歌曲。在最后的“江南stly”组合中,全班被引爆。尤其是王艳辉和徐承宇。她装扮成《江南stly》的主角,做了一些好看的动作。全班都跟着做了!我玩得很开心。
还有孙的快板。当他说“快”时,我听不清楚。王书敬的《茉莉花》也很好听,只是声音小了一点。如果声音更大,它会更完美。
聚会结束后,我决定在下一个元旦和、、杨、一起表演一首歌。让我们等待下一个元旦的到来。