新年晚会作文
12月29日上午,我们学校的每个班级都举行了新年晚会。
我的一些同学已经报道了许多精彩的节目。节目有:跳舞、唱歌、小品...许多精彩的节目。
第一个表演者是李玉昂和其他表演得很好的人,但是他们没有完成表演。他们直到中途才表演。后来是方的名言和其他发挥,最后...
表演结束后,老师不知道去哪里买一杯辣椒油。事实上,这是对输掉比赛的小小惩罚。规则是先把两个人的一条腿绑在一起,在另一边有许多气球。谁送的气球多谁就赢,谁输了就喝辣椒油。比赛结束后,我和斯佳丽说,“很遗憾我没有喝辣椒油。”
最后,我们都举行了一个快乐的新年晚会。