新年晚会作文
我们255班“快乐成长,贺新年”主题班会终于在同学们的期盼中在湘乡宾馆举行。同学们一个个兴高采烈,场面热闹非凡。
晚会在美丽非凡的王老师的祝词声中拉开了帷幕。四个美丽的小主持人闪亮登场了。
开场是由潘天仲带来的架子鼓-“逆战”,同学们都连声叫好!
还有美丽的公主—欧阳可欣给我们带来古筝《山丹丹开花红艳艳》,看,同学们一个个都全神贯注的,都被这美妙的琴声吸引住了。
亲子活动最有趣儿,把晚会推上了高潮。同学们都争先恐后的到王老师身边举手,我和妈妈也参加了一个“过河拆桥”的游戏,妈妈累得气喘吁吁,汗流浃背。但很开心,因为我得了奖品。
同学们最喜欢的自助餐来了,同学们看的直流口水,一个个围着这些精美的食品狼吞虎咽地吃了起来。
快乐的时光总是过得那么快,晚会结束了,我们依依不舍地回家了。