新年晚会作文
一年一度的元旦又来了。我们班提前一天组织了一个盛大的晚会。
午饭后,妈妈早早地给我换了衣服,阿姨给我画了妆。到达会场时,一些学生已经到了。哇!叔叔阿姨们把聚会的地方布置得多漂亮啊!有彩色的气球和彩色的花。晚会从孙小姐的演讲开始。学生们读诗,唱歌,跳舞,表演手语练习。
我和陆崔子跳了一支舞。它的名字是“添加油”。
刘瑞宇的表现非常出色。她穿着像蝴蝶图案的印度服装,她的舞蹈也非常漂亮。因此,它赢得了老师和学生的热烈掌声。
这真是一个快乐的新年!我太高兴了!我永远不会忘记这一天!