新年晚会作文
年是虎年,老虎威威特地在森林里举行了一个新年晚会,全森林的动物都知道了,都纷纷赶来参加。森林里到处挂满了红红的灯笼,彩灯一闪一闪,真漂亮!
小兔子欢天喜地地跳过来,手里拿着红红的红萝卜,穿着漂亮的新裙子说:“这个送给你,威威,我祝你红运当头!”
身手敏捷的猴子突然从树上跳下来,手里拿着一个大大的桃子说:“祝你福寿无边!”
大笨熊带着一缸蜜糖跑过来兴奋地说:“虎哥,我祝你新年过得甜甜蜜蜜哦!”
小牛拿着一瓶鲜奶飞奔过来说:“家乡特产,送给你作新年礼物!”
狮子穿着笔挺的西装,拿着一盒鲜肉说:“我祝你新年快乐!事事如意!”
羊头上顶着一盆鲜草:“恭喜发财!恭喜发财!”……
老虎看见这么多同伴一起过新年晚会,“哈哈…哈哈…”大笑着说:“新年快乐!大家新年进步!”
最后,动物们都依依不舍地回家了!