我的新年礼物的作文
快过年了,我和我的姑姑在不同的地方生活。姑姑在我的家乡,而我却在这里——西樵这个地方读书,真是“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”啊。说是姑姑,其实是一个比我大两岁的亲戚,她叫婷婷,今年读六年级,我读五年级,你说这不是太······可我和她却像亲姐妹一样。
快过年了,我也考完试了,也只有两个星期就回去过年了。这,过年嘛!总要送礼物是吧,大人送红包!我送什么给婷婷呢?花?不行。红包?更不行,因为大人才送嘛。有了!我考试时语文考到好成绩,老师发礼物给我们,而且还让我们这些小组长挑礼物,我挑了一块橡皮,现在我有两块橡皮,就送她青色这样快吧。
但礼物嘛,总要有包装啊。可······怎样啊?我既没有盒子,又没有包装纸。这简单,就拿一个小盒子,把橡皮装在里面,过年了,我就用红包的纸包在上面,这才有新年的味道嘛。你们觉得这个主意不错吧?