新年作文
歌声、欢笑声络绎不绝,音乐声、掌声此起彼伏,好热闹的场面啊!哦,原来是高新一小二年级七班在凯德广场正举行着盛大的迎新年颁奖展演联谊晚会。
晚会上,同学们的节目丰富多彩。听,大家的歌唱声、诗歌朗诵声,动听悦耳。看,小演员的舞蹈婀娜多姿,童话剧表演的更是幽默诙谐。整个会场热闹非凡。啊!我们又要迎来新的一年了,同学们的心情个个都无比激动。争先恐后的展示着自己的所学,都拿出最好的成绩来迎接新年的到来。《贝多芬》、《克罗门蒂》们的奏鸣曲被演奏的气势磅礴,《皇帝的新装》、《丑小鸭》、《小红帽》等儿童剧也演绎的惟妙惟肖。小演员们轮番上场,各展才华。老师和家长们看着同学们的表现,也都热烈的鼓掌起来。到处都充满了欢声笑语。这时,贾老师对过去一学期进行了总结和表彰。受到表彰的同学们个个兴高采烈,受到鼓励的同学们也是信心满满,大家都对老师的付出表示感激。
今晚,是一个多么令人难忘的夜晚啊,想起我们的贾老师、王老师,想起所有教育我们,并陪伴我们的老师们,你们辛苦啦!饮水不忘挖井人,我们感谢你们对我们付出的艰辛。在新的一年里,我要用最好的精神面貌,聆听你们的教诲,努力学习,认真听讲,争取做一个德、智、体全面发展的好学生。