难忘的新年作文
新年到来了,真热闹啊!家家户户都贴上了春联和春画。我家也不例外。
更有趣的是今年的上海竟然下起了大雪,雪可是我们的乐园,我们堆雪人,打雪仗,开心的不得了。
在除夕之夜,我们家是和两个外国朋友一起度过的。在阵阵的烟花鞭炮声中,我们一起度过了一个快乐,祥和的除夕之夜。
大年初一,我和我的爸爸妈妈一起到世纪公园玩。我们划着船,我掌舵。我们一边欣赏着美景,小船一边在我的操纵下缓缓前进。我们沐浴在温暖的阳光下,感到特别的温馨与快乐。
新年的感觉太好了,我喜欢过新年!