难忘的新年作文
新年到了!你听说过第一天的饺子,第二天的面条,第三天的受精卵,第四天的煎饼煎蛋,第五天和第六天的揉面,第七天和第八天的炒年糕,第九天和第十天的白米,第十一和第十二个八宝粥,第十三和第十四个通灵汤圆,第一个月的第十五天的元宵吗?我会唱这首儿歌。但我从未听说过合子!因此,我妈妈教我把受精卵包括进来,为三年级做准备。
鲍合子说,简单不容易,说起来难。要准备的材料是你喜欢吃的饺子皮和馅。首先,沿着中间把饺子皮拉到一边,然后把你喜欢吃的馅料放进饺子皮里,然后像以前一样沿着中间把饺子皮拉到一边,最后把它和你喜欢吃的馅料放在一起,但是记住要让边缘看起来像花边。我打包了很多!