日盼,夜盼,终于盼来了2月7日这一天。我和爸爸妈妈吃完早饭去家乐福买年货。
到了家乐福,我一瞧,家乐福里的人可真多呀!我赶紧推了一辆小推车从人缝里钻了进去。超市里的物品各式各样,到处挂着大红灯笼,一片喜气洋洋的景象,看得我眼花缭乱。我一步一移,终于找到了各种各样的年货。该付钱了,瞧!那条队伍长得像一条龙,每个人手里不是提着一大篮子,就是推着一大车;总算轮到我们付钱了,付好钱,我就和爸爸妈妈提着东西回到家,开始贴年画,整理房间,忙得开心极了!我们把家里打扮得漂漂亮亮,迎接新的一年。