新年愿望作文
说起新年,我有以下几个愿望。
一是希望期末考试能考好些。我考试总是有些粗心大意。句子少了个句号啦,数学少了个数字啦,把字多加了一点啦所以我的试卷上总有因为粗心丢的分。有时卷子发下来,我会暗暗高兴:太太太好了,句子都有句号呢!
二是希望外公外婆身体健康。听妈妈说外婆有糖尿病和高血压,不能吃糖,也不能吃甜食。高血压最近好一段时间平稳了。希望他们能福如东海,寿比南山!
三是希望爸爸妈妈天天开心,工作顺利。妈妈最近不知是工作很累还是什么,有一条胳膊总是疼。她老是说这条胳膊疼。为此我希望妈妈的胳膊早点康复。