新年的愿望作文
今年是偶滴本命年,而且还是六十年一次的金猪年哟!偶好高兴啊!
作为猪的一员,虽然我是只懒猪,但是许愿望还是蛮勤快的!
小懒猪的第一愿望:减肥要成功!
呜呜呜~'~'~'~~俺的亲戚和同学都说俺长高了,也长胖了!连老爸老妈都这样说呜呜呜~'''~'''太伤人自尊了!偶现在的最想实现的愿望就是要减肥成功!减肥是我的第一大事!要知道,以前别人都是叫我“豆芽”、“竹竿”、“骨头标本”的!我杜杀零食,一顿只吃半碗饭,三块肉各路神仙,一定要实现我这个愿望啊!偶可是做了很大的牺牲咧!
小懒猪的第二愿望:早日升级!
要升到多少级呢?(这个嘛~~~没想过耶!超级作家吧?也太远了吧?偶才是见习作家!)我要努力地登陆,努力地登陆;努力地评论,努力地评论;努力地发文,努力地发文多积分,早升级!我会拿出我百分之N百的力量!升级!哇噻!我好象看见超级作家的称号在向我招手耶!(妹妹赏了我一个板栗,外加一句话:姐,你做白日梦吧!)
小懒猪的第三愿望:成绩保持年级第一!
偶是个天才!偶是个才女!(这种自恋是首某博士的影响!)平时考试我的成绩不是年级前两名就是班级前两名,上学期竟考得了年级第一!哇哈哈~~~(狂笑中~~~晕菜了~~~)这个学期又是毕业班,拿年级第一有点小难度再说我一看这次的数学课本,马上晕死!看得我~~眼花~~缭乱~~~