新年的.愿望作文
20xx年,发生的最重要的事情,就是我从幼儿园的小朋友,变成小学生了!其实我想回到幼儿园,妈妈说,幼儿园不再收我了。看来我只能长大!
妈妈问我,新的一年里,你有什么愿望吗?
有啊!我毫不犹豫的回答:“我想有一只小狗,每天带它去散步,我想回次姥姥家,把我学到的知识教教妹妹,她也上小学了,可有一半的时间,她生病在家,可能跟不上了。我还想有一个礼物。”
妈妈又问我,新的一年里,你最想做些什么事?
“我想做些手工礼物送给我的好朋友!”
妈妈又说了,一年有春夏秋冬四个季节的时间,难道你只做这一件事吗?
哦!我有点明白了,妈妈让我想想然后告诉她。
我一边玩着粘土,一边想好了三件事:
第一、我要上课认真听讲,把我的学习成绩提高。
第二、我要快点完成作业,这样有更多的时间玩。
第三、最希望我的英语,能达到更高级一点的水平。原因是爸爸工作的故事让我想学好英语。
妈妈听后,高兴极了,大声说了一句点读机的广告词:“妈妈再也不用担心宝宝的学习!”