过新年_作文350字
“新年到,新年好,大家乐,乐逍遥……”到处一片喜气洋洋的。小明一家也很热闹。爸爸妈妈忙着挂灯笼贴对联,小明、小丽两姐弟在放鞭炮。小明说:“点火了哟!”小丽急忙把耳朵堵住。“啪、啪……”热闹的鞭炮声响起来,大家都高兴地跳呀唱呀。就这样,他们开开心心地迎接新的一年。新年到了,我开心极了。奶奶准备了丰盛的年夜饭。
饭后,我和堂姐放鞭炮,看五彩缤纷的烟花,还看了精彩的春节晚会。当新年的钟声敲响,我又长大了一岁。
我要在新的一年里好好学习,认真听讲。
最后祝大家新年快乐,万事如意!
新年到,新气象,新的开始,新的开端。忘了早点给学乐所有的朋友拜年啦!
今天呢,我就趁着有空,在这里向大家说声对不起,弥补我没有向大家提早拜年,在这里呢,我要想学乐所有的朋友说医生新年快乐,祝大家年年有余,学习更上一层楼!