新年到,真热闹,大红灯笼墙头挂,倒贴的福字门上挂,爆竹声声震大地,绚丽的烟花冲云霄,小朋友穿着新衣蹦蹦跳跳,大人们看孩子乐呵呵。
爸爸意味深长地对我说:“新年到了,我可以实现你一个心愿。”我兴高采烈地说:“去水善汇洗澡。”爸爸爽快地答应了。到了水善汇,我迫不及待地走进浴池,映入眼帘的是圆形、椭圆形、长方形、正方形,大大小小、形态各异的水池。我急切地跳进了清澈见底的池水中,水花儿溅起多高。调皮的我在水里做出了各种各样的姿势,蛙泳、、自由泳、蝶泳、仰泳温暖的池水如同妈妈的手轻轻地抚摸着我的身体,不时在我的脚底“挠痒痒”,消除了我一天的疲劳和烦恼。我顿时感到神清气爽。
我迅速换上浴袍,走进休息室。只见那里面应有尽有,电脑、游戏厅、游乐场让人眼花缭乱。只听伙伴大声嚷道:“瞧,那里有一位小丑。”小丑穿着五颜六色的衣服,背着鼓鼓囊囊的背包,塞满了各种形状的气球。心灵手巧的小丑娴熟地编出了奇形怪状的东西,威风凛凛的宝剑、栩栩如生的小狗、活灵活现的小猫令人爱不释手,啧啧称赞。男孩儿们精心挑选着自己喜欢的宝剑,进行决斗,时而腾空跃起,时而虚晃一枪,时而原地打滚玩得大汗淋漓,不亦乐乎。看,那边有一个小男孩像颗岀膛的子弹一般,从滑滑梯上呼啸而下。哪料,半路杀出一个“程咬金”,他们俩迎面相撞,脸和脚来了个亲密接触,逗得大家开怀大笑。
我们依依不舍地离开了那儿。空中绽放着美丽的焰火,大家仍然沉浸在这欢乐的新年里。