新年的作文
快要新年了我兴奋的不得了,因为去年过年我爷爷病了在上海看病,全家人都在那里过年,心情也很不好,所以我想今年新年快点来到。我每天洗完澡都在想:今年过年会不会下雪?还会不会全家人在一起看春节连欢晚会?可以的话,我又可以做水果沙拉了,可以跟爸爸哥哥姐姐去放鞭炮吗?会不会收到很多压岁钱。
在做梦的时侯我看见外面白茫茫的一片,全家人都在一起看电视,过了一会儿我开始做水果沙拉,窗外鞭炮噼里啪啦,往窗外一瞧,天空中五颜六色好美丽啊!后来我听见宝贝宝贝起床了!。我睁开眼睛一看“原来是场梦啊。”真希望新年快点来到。