说到过年小朋友们得一个想到的是压岁钱吧!是呀,过年串亲戚,10元、20元、50元全都往口袋里钻。而心里就像吃了蜜一样甜。同时心里想的又是该怎么花钱……那个笑脸笑的跟个花似的。
过年街上可喜庆了,到处都是玩的、喝的、吃的,想不花钱,但是嘴、手、心都痒痒。
今天初三,我和几个朋友约好来河阳广场玩,可是才发现玩的一个都没有。正好有几个大姐姐从这过,我听到他们说今年玩的都到世纪广场啦!啊,那么远,我们左看右看统一意见选择知难而上 ,我们求玩心切,一路上不说一句话,跑着到了世纪广场。哇,好多玩的呀!我们都忙不过来了,不一会,手里就装不下任何东西了。眼睛不时得看看这瞟瞟那。这是我们上了海盗船,我选了一个靠边 的位置,觉得这样会很刺激。船开始摇了,渐渐地越摇越高,晃得我头昏脑胀,下来之后都走不成路了!
可就算这样,也抵挡不住我们的热情。我们不顾被骂的结局,把世纪广场从南扫到北,把所有的游戏都玩了一遍(有一点夸张!!)。直到把兜里的Money都花光为止。今天玩得真爽呀!每个人脸 上都露着笑容。
好了该回家了,我们约定下次还来玩。