元旦就要到了。每个家庭都有装饰。我们家已经回到奶奶家了。我们不知道今年会发生什么。
一大早,我弟弟带我去拍摄。我鼓起勇气,朝狗的前面扔了一个。我认为它足够吃了,所以我把它放进嘴里。只听到“砰”的一声——枪在狗嘴里爆炸了。狗一使劲拉,链条就断了,它疯狂地尖叫着,而我则早早地躲在房子里...下午,我开始包饺子。我从小就没包过饺子。我妈妈让我锻炼,但我只想看卡通片。但是“生活是很难打破的”,我不得不拿起饺子。因为我不耐烦,我包了饺子。由于我的不耐烦,我做的饺子非常奇怪——有些馅太多,油溢出来了,有些“肚子”很小,有些甚至没有!我妈妈看到了我做的饺子,忍不住让我吃了!看完电视后,我和邻居一起坐在一辆有大笼子的汽车里玩“抓人”的游戏。我已经被抓了很久了,但我一个也没抓到,所以我很快跑进笼子,把门紧紧锁上。我仔细看了看,把自己锁在车里...
晚上,我们一家人坐在一起看春节晚会。我最喜欢小沈阳。他上台时让我笑了。他把两条腿放进一张嘴里。难怪赵本山以为她是女服务员!一天在我们的笑声中过去了。