新年快乐作文
从xx年到现在,已近七年。
可今天打开小荷输入那行密码的时候,几年前我对着电脑敲字、和你们在网络上聊天的情景还是历历在目。
现如今来看我那些幼稚的回话和小表情,我真忍不住在电脑前笑当时的那个自己。那时候好像没有现在这些说不清的烦恼,只要我每发表出一篇文章,都仿佛自己是未来著名的作家。而如今,我成为了一名天天不知道自己忙碌些什么的女大学生,曾经的作家梦想也埋在心底。因为很多原因,我不再关注那个眼睛里有星星的大男孩,逐渐成为了一名路人粉。在20xx年8月6日,有一个男孩走进了我的世界,我也因此而有了新的目标。幸好的是,我还在为他而努力。为了努力去见易烊千玺,我选择了新的专业,也有了新的方向,代价是放弃了我喜欢的汉语言。
我知道生活总是有得有失的,我会短暂的失去,会走许多不知道方向对错的路,我会为自己的错误买单,不再恳请更多的人进入我的生活。
而我不知道,也好想知道,现在的这个时候,我曾经的那些好朋友,你们是不是也在为你们的梦想而努力。如果能再联系,希望我们还能像以前那样无忧无虑,勇敢大胆,希望我们鲁莽而可爱,笨拙而热烈,希望我们为自己而活,及时行乐。
回头看那些单纯的日子,好像是因为小荷,因为你们在,陪我走了一段黯淡无光的岁月。那个缩在自己世界的女孩,因为这个美好的网站,打开自己,在键盘上敲下一个个脆生生的文字。那些小小的思绪,有你们陪我解开,让现在的我能有机会说,好像这几年,也没有这么难过啊。
祝愿看见的你们永远快乐,永远健康。
20xx,新年快乐。