有关新年的作文
鞭炮的声音离开了旧的一年,梅花盛开迎接新的一年!我很期待!希望!20xx年的春节终于到了。
除夕夜,我和家人一边吃团圆饭,一边看烟花漫天飞舞。太美了!早在几天前,你总能看到点点滴滴的烟花。今天,你终于可以大饱眼福了!你看那边的“彩珠筒”,由一个小点慢慢升向天空,瞬间绽放,五颜六色,气势磅礴!还有“昙花一现”和“大炮”.都在夜空中竞争,特别引人注目。临近午夜,是最壮观的时刻,也是最让人期待的时刻。这时,午睡的人会被鞭炮声吵醒。这样,他们表达了辞旧迎新的喜悦。
除夕是中国的一个传统节日。这时候全家人会聚在一起,代表全家人永远都是团团圆圆,相亲相爱。节假日,爸爸因为工作不能回家,很多叔叔阿姨也是。在这个举国欢庆的日子里,他们仍然坚守岗位,为人民服务。他们是最可亲可敬的人!
时光飞逝,转眼间迎来了20xx年,20xx年的一切都成了美好的回忆,这是全新的一年,新的起点,新的目标,新的努力,当然也会有新的收获。让我们在新的一年里更加努力学习!
新年好!