过年啦!过年啦!我们回到奶奶家和大家一起过新年。
除夕夜,我们大家聚在一起看春节联欢晚会。我最喜欢里面的一部小品。它是讲述一个人演戏的。最好笑的还是这几个片段:明明是“下站者何人”,被他说成“下蛋者何人”。重新开始的时候,旁边的人告诉他一个“站”字,然后被他说成“站着下蛋者何人”,导演奔溃了,跪了下来,只听演戏的说“跪着下蛋者何人”。怎么样?好笑吧?我们还看了很多节目,就这样熬到了十二点。
我们搬出所有的焰火,噼里啪啦全都点着啦。美丽的焰火在夜空中绽放,有的像怒放的花朵,有的像美丽的喷泉,还有的像一群红色的小精灵,围着你的周身。把它们一起放,如同仙境一般。大家一起看烟花,几乎忘记了严寒。
我喜欢过年,我喜欢看春节联欢晚会,我喜欢看烟花!