信任的作文300字
信任别人是一种美好,被人信任更是一种喜悦;信任可以让一个人的心灵变得清纯,美好,被别人信任更会让你拥有前所未有的快乐,这种快乐,我就亲身体验过……
一天,家里没有鸡蛋和面粉了,妈妈工忙,没有时间下去买,便给我二十五元钱,让我帮她下去买。“妈妈,不行,我干不了的!”我一再推辞。“妈妈相信你,不会连这种小事都干不了的。”妈妈说。“下去买吧,你行的!”我鼓足勇气,拿着二十五元钱,心里忐忑不安的到了菜市场。
我在菜市场里转了一会儿,看到了一个卖面粉和鸡蛋的小摊。“阿姨,给我来十块钱面粉,十五块钱鸡蛋。”一会儿,阿姨就把十块钱面粉和十五块钱鸡蛋给了我,我这才提着面粉和鸡蛋,踏上了回家的路。
回到家后,我问:“妈妈,你为什么肯让我下去买呢?万一我买不到怎么办?”“不会的,因为我信任你……”
由此,我体会到信任的力量是伟大的,更是美好的,它可以让别人体会到被信任的喜悦……