信任作文
爸爸的公司接了几个买卖,需要装订几份合同。“这个重要任务就交给你了。”爸爸望着我说。我抬头对上爸爸的眼寻找,找到了!“没问题!”我笑着答应。
首先将合同与样本一一对照,我飞快地阅读,开动全部脑细胞,与眼睛一起高速运转,而后将合同打印出来,看着一页页的合同逐个被打印机“吐”出来,我快乐地回想着爸爸的眼神——信任。糟了!我忘记改一个重要数据,可合同纸已经用完了!我一下泄了气,怎么办?
蓦地,爸爸的眼神又跳入脑海:和我一样的大眼睛里、长睫毛下,无不透着浸入骨髓的信任。我一下子来了劲,不能让爸爸失望!我忽地站起来,飞快地冲出去买合同纸……
吁!任务总算圆满完成了!我细细地回忆爸爸充满信任的眼神。他眼中深深的信任给予我无穷的自信与动力,让我可以成功地完成每一件事。所以当我遇到困难时就会回想起他们眼中的信任,给自己加油。每当我给别人任务时,也会将那深深的信任加进眼睛,希望它同样会给予他人动力与自信。信任是动力永不干涸的源泉。