信任小学作文
那是某一年的春天,我正走在去外婆家的路上,又看见那块每次都看见的牌子,上面写着:草莓——自采——往右走。
这一次,我下定决心去看看。只见走了没多远,又看见一块牌子,上面写着:请往右走。就这样,每走差不多100米的时候,就会出现一块牌子,差不多走了10分钟,就看见了移动小木屋,屋前摆放着一张桌子,上面放着几个篮子,下面压着一张字条,写着:每篮草莓5元钱,尽管自己采。把钱放在小箱子里,祝您愉快!
看了字条我变拿了篮子高兴的冲向草莓地。“哇!”只见眼前一大片草莓地,一个个草莓红通通的,像一个个红灯笼,令人馋涎欲滴啊,空气中飘着一股淡淡的草莓的香味。我开始采了,我左看看,右看看,到处的草莓都红又红,让人不知到底该摘哪一个......半小时后,我一下子就摘了两大篮又红又大的草莓,高高兴兴的回到了小木屋前,我按照上面说的付了10块钱,突然,又来也一伙人,问:“你住着吗?”“不,不过,你看了字条就会知道的!”他们看了字条,提着篮子高高兴兴地走了。我往回走,不禁回头看看那人与人之间的信任和被信任的喜悦!