信任作文400字
每次我在教室看见他当我的好朋友王友浩静静地阅读时,他让我想起了去年发生在我和他之间的一件事,也让我想起了他真诚的眼睛。让我想起了我和他的友谊。这让我想起了他善良的心。
他有黑色的短发。一双滴着水的大眼睛和一张小小的白脸。虽然他很英俊,但他的行为非常像一个小女孩,总是假装可爱,并给出“喵,喵,喵。的叫声。他还有一个特点,就是喜欢在女生面前表现得很酷,所以男生给他起了个绰号“扮演酷王”。虽然他喜欢英俊可爱,但他的真诚和信任深深打动了我。
一次。丁;下课后,我们回到教室。我坐在座位上,打开书包看:“嘿,我的中性笔在哪里?”我皱了皱眉头,连忙打开铅笔盒,也没有了。“故事到此结束。这是没有希望的,会被老师责骂的。”我叹了口气,垂下头,呆呆的望着地面。
突然,我感觉有人用钢笔戳我的后背。回头一看,原来是王友浩。他满脸笑容,从抽屉里拿出一支中性笔,微笑着说:给你。”一瞬间,我的脸变红了,像红富士一样红。我感到羞愧,迫不及待地想进入地下。我慢慢地伸手拿起笔,说了声谢谢,然后立刻转过头去努力工作,心想:“我给他起了个绰号,但他没有抱怨。相反,他借给我一些东西。看来我真的错了。”
事情发生已经很久了。每当我看到他,他真诚而信任的眼睛就会出现在我的眼前。这让我想起了他勤奋的学习。这让我想起了他专心致志的阅读。这让我想起了他总是帮助我的场景。