信任作文400字
信任像阳光一样温暖,像春风一样温暖。信任可以成为力量的源泉,打破社会进程中的障碍。我们每个人都被信任包围着,我们总会感受到信任带来的关怀和责任。正是因为别人的信任,我们才能实现自己的社会价值,让我们的生活更有意义。
我记得当我还是个孩子的时候,我有一个好朋友叫伊一。我们很信任对方,就像姐妹一样。有一次我生日,伊一答应和我一起过生日。我等了又等了很久。伊一没来。当时是8点钟。我妈说我想吃,我拒绝吃。我说:“可能伊一在路上堵车了,所以她没来。我要等,我不能等今天的伊一,我不吃不睡!”我妈打不过我,只好跟着我。时间过去了,伊一还没来。我妈妈对我说:“桑迪,伊一可能不会来了,所以不要等了,快吃吧!”“不要!”我反驳道。突然,我听到敲门声。“一定是伊一!”我一开门,是她,“伊一!”“姐姐!”我们坐下后,我问伊一:“伊一,你今天为什么这么晚才来?”“今天堵车,所以很晚了!”“哦。”伊一走后,我对妈妈说:“你看,我说伊一肯定会来,我要相信我的朋友!”妈妈只好说:嗯,对,对,我的小祖宗,你现在可以睡觉了吧!”“当然!"
信任,能让人充满阳光,信任,能让人不后悔,永远信任!