信任作文300字
今天,我给大家讲一个发生在我身上信任的事情。
上小学三年级的时候,体育老师让我们做一个信任的小游戏。他首先让我们让我们选好自己的小伙伴。我们选好了伙伴。老师让我跟丛小娟先来做,老师说:“现在由你把丛小娟的眼睛蒙上。”我把她的眼睛蒙上了之后。老师对我说:“你现在悄悄的到丛小娟的身后,在她快要倒下的时候,你来拖住她的后背,好吗?”我悄悄地来到丛小娟的身后。老师对丛小娟说:“丛小娟,现在你往后倒,但一定是直着往后倒,不许弯腿。”
当时我感觉的她有一些犹豫,好像非常害怕的样子,我看到她一副紧张的神情。她那乌黑的眉毛皱了起来,平时她那双漂亮的大眼睛,露出了恐惧的神色。她那红红的嘴唇也抿得更紧了。没一会儿她的身体开始动了起来,她的心里“我肯定会在她困难时候来帮助她。”她慢慢地倒了下来,我连忙拖住她的后背。她没有摔倒,她起来对我说:“我就知道,你不会让我摔倒的。”顿时,我俩开心地笑了起来。
你们知道吗?这是我第一次尝到信任的甜头。