信任作文
众所周知,人与人之间的信任是非常重要的,但是在利益、地位以及名誉的驱使下,人与人之间的信任越来越缺乏了。之前的小悦悦时间引发了不晓得轰动,这不仅体现了人性的冷漠、无情与自私之外,更多的是人与人之前相互缺乏安全感,我们都知道,信任是人们交流与共同的基础,更是人的基本生存之道。
人与人之间的信任 利用别人的善良行动骗
现在的生活中充满了欺骗与不信任,之前经常出现这一类人,他们哭诉自己丢了钱包,现在没钱回家了,需要向被人借钱当路费回家,其实有的时候是可以理解的,因为偶尔这样的突发事件也是正常的,但是后来被报道有很多的类似这样的事件发生,这更像是一个行实欺骗的组织,他们利用了别人的善良来欺骗别人,更是践踏了人与人之间的信任。