信任作文
你知道被信任是什么感觉吗?我来告诉你!当你能获得别人的信任时,你会感到极大的快乐。
这个周一,我妈一早就告诉我一个好消息,说:“宝贝,如果你这学期期末考试成绩好,我妈就给你买你最喜欢的玩具——遥控飞机。”听了妈妈的话,我高兴得跳了三尺高!今天放学回家,我放下书包,拿出笔记本。刚想写作业,被妈妈叫进卧室。
我一进门,就看到床上有个包。我妈让我猜包里是什么,我猜不出来。我妈见我着急,让我打开包。哇!原来是遥控飞机。我转过身,抱住了妈妈。我仰起稚嫩的小脸问妈妈:“妈妈,你怎么提前给我买了我最喜欢的玩具?”我妈很热情的说:“我妈相信你一定会考出优异的成绩。”
听了妈妈的话,我的心好激动!我的眼里闪着晶莹的泪光,我在心里发誓,我这次一定会考好,不辜负妈妈对我的信任。信任是一种力量,信任是一种幸福。获得了母亲的信任,我无比幸福,获得了无限的力量。